AureoSoft Menu
Idioma: Inglês | Português
Voltar ao Topo
AureoSoft - Página Inicial
Tutorial
Como achar o Hardware ID?

Baixe e instale a versão desejada do aplicativo.

1) Execute o aplicativo e na janela inicial, clique em “Enter Key” para ver o “Hardware ID”. Observe as figuras abaixo, com o aplicativo Eyegreeable como exemplo:

Como registrar licença com Hardware ID

AureoSoft Hardware IDDICA: Para facilitar o envio do código do hardware, selecione todo o código que aparece em “Hardware ID”, clique o botão direito do mouse e escolha a opção “Copiar”. Basta colar no local apropriado para envio do Hardware ID, durante a compra.

• A compra será feita no revendedor oficial da AureoSoft (SiliconAction) em ambiente seguro. Utilize a seção "Comprar" do aplicativo desejado.