AureoSoft Menu
Idioma: Inglês | Português
Voltar ao Topo
AureoSoft - Página Inicial
FAQ icon
Quais as vantagens de comprar a licença de uso?

Você terá várias vantagens em ser nosso usuário registrado. A saber:

• 1 ano de atualizações maiores grátis do software ("Upgrades" grátis por 1 ano) a partir da data da compra.
  • Após 1 ano da compra, desconto de 40% nas atualizações maiores do programa registrado ("Upgrades").
  • Atualizações menores gratuitas da versão do programa adquirida. Por exemplo: Se comprar a licença da versão 1.0 do programa, você terá gratuitamente as atualizações menores da mesma versão 1.01 - 1.99 ("updates" grátis).
  • A licença de uso é feita em seu nome (ou de sua empresa) e paga uma única vez para a versão do programa. Não há taxa anual ou mensal de uso.
  • Suporte especial gratuito para o usuário registrado.
  • Segurança em usar o software legítimo.
FAQ icon
Em quanto tempo recebo a minha senha de licença de uso?

O tempo médio varia de algumas horas até 2 dias úteis, após a confirmação do pagamento.

Caso não receba sua senha em 5 dias úteis após a compra, envie-nos sua mensagem acessando o nosso suporte (informando nome completo, número do pedido e o email utilizado para compra).

ATENÇÃO: Não solicitamos dados de cartão de crédito. Para sua maior segurança, caso haja dúvida envie-nos sua mensagem através de nosso suporte.

FAQ icon
Perdi a minha senha de licença de uso. O que fazer?

Por favor, entre em contato através de nosso suporte enviando o comprovante de pagamento da licença, o email utilizado na compra e o número do pedido.

Consultaremos nosso banco de dados e reenviaremos sua senha sem custo adicional.

FAQ icon
O suporte da AureoSoft é feito em sites de mídia social?

Não. Os sites de mídia social são úteis para conferir as novidades e informações sobre a AureoSoft.

Para suporte, por favor utilize a nossa seção de suporte ("AureoSoft Support Center"). Cada mensagem é devidamente cadastrada e respondida por nossa Equipe.

FAQ icon
Enviei a minha pergunta e não obtive resposta. O que fazer?

Por favor, aguarde o período de 5 dias úteis para reenviar sua mensagem.

O tempo médio para resposta varia de algumas horas a até 2 dias úteis.